Votre forfait permet un certain nombre d'appareils qui regardent en même temps (1 connexion = un appareil à la fois). Le message signifie que ce nombre de diffusions est déjà ouvert.
- Arrêtez l'autre appareilFermez l'application sur toute autre télé, téléphone ou tablette. Une application qui joue en arrière-plan compte aussi.
- Attendez une minuteUne connexion peut prendre un moment à se libérer après l'arrêt d'une diffusion.
- RéessayezRouvrez la chaîne sur l'appareil voulu.
Le partage d'identifiants au-delà du forfait est détecté automatiquement : le système change le mot de passe, et un partage répété peut suspendre l'abonnement. Contactez le soutien et nous vous donnerons le nouveau mot de passe.
Besoin de plus d'écrans? Dans votre page de compte, utilisez Ajouter des appareils pour ajouter des connexions à votre abonnement actuel.
